Каталог товаров

Стационарные глушилки связи

Стационарные подавители предназначены для подавления сигналов заданных частот в пределах радиуса действия при обеспечении постоянного питания от сети 220В, гнезда прикуривателя автомобиля или иного источника электропитания. Такие подавители обычно устанавливаются в помещениях и крайне редко подлежат переносу, так как габариты и вес их весьма значителен. Чаще всего стационарные подавители связи используют:

  1. В офисах для обеспечения конфиденциальности переговоров и для защиты от утечки информации;

  2. В учебных заведениях при проведении экзаменов и зачетов;

  3. В местах культуры: театрах, музеях и т.д. для обеспечения режима тишины;

И т.д.

Портативные подавители

Портативные подавители отличаются меньшими размерами, благодаря чему их можно легко переносить с собой, а так же аккумуляторами, которые позволяют блокировать сигнал в пути или в местах отсутствия источника питания.

Так же портативные подавители сигналов имеют меньший радиус действия, поэтому при обеспечении подавления сигналов в личных целях – Вы не будете мешать окружающим. Такие подавители дешевле и имеют больше вариантов использования:

  1. Их так же применяют для защиты данных от утечки;

  2. Портативные глушилки применяются для блокировки жучков, простушки, а так же трекеров, работающих с помощью GPS и Глонасс спутников;

  3. Можно применять такие блокираторы дома в воспитательных целях (когда дети «сидят в телефоне»);

  4. Водители общественного транспорта применяют такие глушилки, чтоб пассажиры не отвлекали во время движения громкими разговорами.

И это далеко не полный перечень возможных вариантов применения портативных подавителей.

Лучшие стационарные подавители

Однозначно назвать лучшие модели естественно нельзя, т.к. все зависит от задач, которые нужно решить с помощью подавителя связи. Мы расскажем о моделях, которые завоевали наибольшую популярность у наших клиентов и отметим их особенности.

Подавитель сигналов EaglePro Стена

Подавитель сигналов EaglePro Стена подавляет сотовую связь, а так же беспроводные каналы данных, которые использует сотовый телефон, а именно 3G, 4G, wifi. Данная модель имеет большой радиус (до 40 метров) и достаточно невысокую стоимость для такого класса глушилок (около 9000руб.) Кроме того – эта модель компактна, не привлекает внимание и вписывается в дизайн многих помещений.

Глушилка EaglePro Цунами

Глушилка EaglePro Цунами дороже, однако и подавляет значительно больше частот, в том числе и радиоканалы. Радиус ее действия составляет 80-100 метров. Имеет большие выносные антенны, и достаточно громоздкая. Но если Вам нужно качественное подавление всех сигналов – то данная модель отличная защита от утечки данных.

Эти две модели относятся к разряду стационарных подавителей, т.е. работают они только при постоянном источнике питания.

Лучшие мобильные глушилки

Среди моделей мобильных, или как их называют – портативных глушилок, так же нельзя выбрать лучшие модель. При подборе нужно учитывать какую задачу должен выполнить подавитель сигналов.

Глушилка EaglePro Щит2

Наиболее популярной моделью для подавления GPS и Глонасс сигналов, а так же датчиков топлива, на данный момент является EaglePro Щит2. Это маленькая глушилка в виде флешки, которую можно носить с собой или возить в автомобиле. Она работает от устройств с USB и миниUSB выходами: от телефонов, магнитолы или портативных аккумуляторов. Можно ее подключить и к прикуривателю через переходник к авто и на 12В и на 24В. Стоимость таких глушилок до 3-3,5 тысяч рублей.

Глушилка EaglePro Буран-Z

Такая глушилка подавляет GSM сигналы сотовых телефонов, wifi, 3G и GPS. Причем глушить сигналы можно как все вместе, так и по отдельности. Радиус действия их составляет около 10-15 метров. Работают такие подавитель как от встроенного аккумулятора, так и от сети 220В. Такие подавители имеют ценовой диапазон около 8000 руб.

Глушилка EaglePro Метель-Z

Подавитель сигналов EaglePro Метель-Z предназначена для подавления большого количества различных частот, в том числе 4G (что не часто встречается у подавителей) и Глонасс. Радиус действия подавителя составляет до 20-25 метров. Такие глушилки имеют ценовой диапазон от 12тыс. руб, однако и надежность подавления всех сигналов соответствующая.

Какую глушилку связи выбрать?

В каждом случае надо подходить к выбору подавителя индивидуально, исходя из поставленных задач. Если Вам необходимо обезопасить офис или поставить глушилку на экзамены – то лучше взять стационарные модели с большим радиусом покрытия и максимальным количеством подавляемых частот.

Если же Вы хотите использовать блокиратор связи в личных целях, на небольших радиусах – можно остановиться на подавителях портативных.

Мы рекомендуем при подборе глушилки обратиться к консультанту и описать задачу, которую необходимо выполнить и Вам предложат несколько вариантов, из которых Вы сможете найти лучшую глушилку связи именно для себя.

оператор
Перезвоню Вам в течение 23 секунд