Каталог товаров

Мощные глушилки сотовой связи

Мощные глушилки сотовой связи нужны для гарантированной блокировки входящих и исходящих звонков, смс сообщений на любых мобильных телефонах. Кроме того, обычно такие подавители помимо сотовых, глушат дополнительно большое количество других частот. Особенностью таких блокираторов является большой радиус подавления: от 40-80 метров и более.

Чаще всего, такого рода глушилки применяют предприятия и кампании, которые занимаются разработками, или обработкой и хранением важных данных. Так же, такие подавители широко используют тюрьмы, госкампании, места культуры (театры, музеи) и т.д.

Как сделать своими руками?

Подавитель сигналов сделать своими руками можно, особенно при наличии достаточных знаний в электронике. В сети выложено достаточно большое количество схем и описаний как собрать глушилку своими руками. По сути, глушилка состоит из следующих основных элементов:

  1. Генератор, управляемый напряжением: необходим для генерации радиочастот.

  2. Настроечной микросхемы (разомкнутого типа или с обратной связью).

  3. Источника помех.

  4. Блока усиления частот предназначенный для расширения радиуса действия подавителя.

  5. Антенны.

  6. Источников питания – аккумуляторы или гнездо питания от сети 220В.

При сборке мощных подавителях не следует забывать об охлаждении, чтоб исключить выход из строя глушилки от перегрева.

Если Вам нужен мощный подавитель сигнала – то мы рекомендуем приобретать уже готовые изделия от завода изготовителя, так как собрать подавитель с генерацией помех на 80-100 метров достаточно проблематично. Кроме того, при сборке подавителя связи нужно учесть все возможные частоты, которые используют российские операторы связи. Определение 900 МГц или 1800 МГц слишком укрупненное, на самом деле используются довольно много диапазонов. Поясним на примере: GSM900 для передачи данных по этому каналу используются частоты 890-915 МГц и 935-960 МГц. У GSM1800 применяются 1710-1785 МГц и 1805-1880 МГц. И это мы не говорим о дополнительных частотах 3G, 4G и дополнительных частот, которые используют сотовые телефоны.

Мощная глушилки радио

Подавители радиосигналов используются для блокировки каналов утечки данных через устройства, работающие на радиочастотах.

Данные подавители блокируют работу таких устройств как:

  1. Микронаушники (их блокировка будет полезна при проведении любых экзаменов и зачетов, в том числе ЕГЭ и в ГАИ при сдаче на права);

  2. Брелки и пульты сигнализаций (433 частота) – при блокировке сигнала от пищания на важных переговоров и иных подобных мероприятиях (обращаем внимание, что работу самой сигнализации автомобиля подавители не блокируют);

  3. 135МГц – гражданские станции радиопередачи данных;

  4. 315 Мгц, 868,7 - 869,2 МГц – частота работы устройств передачи сигналов от основного устройства до пультов дистанционного управления;

  5. 400-470 Мгц – любительские радиостанции.

ЭДанные частоты относятся к гражданским, и не затрагивают военные частоты. При использовании таких подавителей необходимо убедится, что глушилка радиочастот не мешает другим людям, либо получить их согласие на временное ограничение связи в связи с использованием подавителя сигналов.

Мощные глушилки wifi

Глушилки wifi применяются как дополнительная защита от утечки данных через жучки, прослушку и скрытые видеокамеры, работающие на частотах 2,4 Ггц и 5Ггц. Это самые популярные стандарты, на которых выпускаются современные wifi устройства передачи данных. Принцип работы подавителей wifi точно такой же как и у сотовых – генерация помех на указанных частотах в заданном радиусе.

Мощные подавители wifi сигналов отдельно практически не производят. Обычно данная частота встроена в подавители сигналов GSM, 3G. Это обуславливается спецификой подавляемых устройств, например, если Вы покупаете глушилку именно wifi, то Вы должны быть уверены, что беспроводная скрытая камера или жучок работают именно на wifi частотах, а не на 3g.

оператор
Перезвоню Вам в течение 23 секунд